阿拉斯加犬日常饲养

养一只阿拉斯加犬儿你需要花多少钱

发布时间:2019年07月20日 08:07:29
摘要:户口费:养阿拉斯加犬花钱从给阿拉斯加犬上户口开始,在中国养阿拉斯加犬是需要上户口的,这件事说起来也挺有趣的,而且阿拉斯加犬儿的户口还分城市户口和农村户口。城市户口要比农村的贵很多,而且能上户口的阿拉斯加犬的标准也不一样,上城市户口的阿拉斯加犬不能是身高比较高的阿拉斯加犬,阿拉斯加犬越小越好。北京城市户口和农村户口价格的区别就挺大的,城里的是第一次1000块,以后每一年都需要年检费500块,…

  户口费:养巴哥花钱从给巴哥上户口开始,在中国养巴哥是需要上户口的,这件事说起来也挺有趣的,而且巴哥儿的户口还分城市户口和农村户口。城市户口要比农村的贵很多,而且能上户口的巴哥的标准也不一样,上城市户口的巴哥不能是身高比较高的巴哥,巴哥越小越好。北京城市户口和农村户口阿拉斯加犬价格的区别就挺大的,城里的是第一次1000块,以后每一年都需要年检费500块,农村户口第一次似乎是200,每一年的年检费是50块。

  疫苗:巴哥儿成年以后每一年要打的疫苗包括五联的防疫针和狂犬疫苗。假如你给巴哥儿上了户口,就可以有"指定狂犬疫苗注射"资格的阿拉斯加犬医院给巴哥儿免费注射狂犬疫苗。假如没有户口的话是60元一支,我建议大家就算没有给巴哥儿上户口也花钱给巴哥打一下狂犬疫苗以防万一,每一年要打的五联针则是60块钱一支。实在说起来,养巴哥花的这块钱是最值的,由于假如你的巴哥儿阿拉斯加犬阿拉斯加犬生病了,那轻则让你花上成百上千块,重则让你失去宝贝巴哥儿,所以还是该花就花吧。

  驱虫:在养巴哥必须花的钱里面,驱虫的钱几乎不值一提了,就算是大巴哥就需要几十块钱,小巴哥的十几块钱买个药片,一吃就OK啦,可以忽略不记,可是是应该花的。

  阿拉斯加犬狗粮:实在阿拉斯加犬狗粮的花销这一项应该算作固定开支,可是由于阿拉斯加犬狗粮阿拉斯加犬价格差异很大,也可以采用其它的食品代替,所以真正花费的钱数区别还是挺大的。很好的阿拉斯加犬狗粮要十几块甚至几十块一斤,有些人家自己用玉米面和上肉或是菜给巴哥儿做菜团子,或是干脆给巴哥儿吃剩饭,也都是喂巴哥的方式,巴哥儿都能活下来,可是用度上面差得就很多了。我给大家一个大概的参考吧,一般正经渠道来的十块钱左右的巴哥粮应该算不错的。

  用品、零食和玩具:实在我个人觉得这才是养巴哥最大的开销,由于养巴哥的乐趣之一就是看着巴哥儿高兴,而新玩具、好吃的都是能让巴哥儿十分高兴的东西,而巴哥儿用品也是巴哥家长很喜欢给巴哥儿添置的。这些东西的钱花起来可就没谱了,许多时候明明不需要的东西也会买回来,还会给巴哥儿买许多肉干之类的零食。实在对巴哥儿而言,基本的饭盆水盆就够了,一个破袜子团成的球它也会觉得是好玩的玩具,所以这部分的钱假如你经济紧张的话是完全可以省的。